当前位置: 首页 > 工作动态
情系群众 坚定信心 抓住痛点 聚力共为
作者:   日期:2017-02-24 12:49:52   已浏览:   来源:信访局

益阳市委政法委书记在高新区调研时强调:

情系群众 坚定信心 抓住痛点 聚力共为

 

mmexport1487858680902

mmexport1487858685427

 

223,益阳市委常委、政法委书记董岚到益阳高新区专题调研信访工作。董岚听取了高新区信访工作情况汇报,对高新区在贯彻落实中央、省、市有关信访工作的决策部署和推动信访制度改革上取得了成绩给予了充分肯定。面对新形势、新矛盾、新问题,董岚强调,要不忘初心、情系群众,永远保持对人民群众的赤子之心;要坚定信心、奋力前进,确保全国“两会”期间高新区社会大局的持续稳定;要抓住痛点、综合施策,牢牢抓住区内重点信访老户多、化解难度大这个信访痛点,通过综合运用领导接访、包案化解和法律援助、困难救助、依法打击等多种形式来精准治理;要压实责任、聚力共为,通过开展“信访工作责任落实年”活动,着力构建党委政府主导、部门齐抓共管的“大信访”工作格局。

董岚书记还就做好全国“两会”期间的信访维稳工作进行了具体部署安排。益阳市信访局局长张志明陪同调研。